Pfannenstiel – die Hausspezialität |
Der Pfannenstiel ist unser Hausberg und deshalb Namensgeber für unsere Hausspezialität. Der sanfte Höhenzug erstreckt sich von Zürich bis nach Hombrechtikon und war ursprünglich eine mächtige Seitenmoräne des Linth-Rhein-Gletschers aus der letzten Eiszeit. Seine höchste Erhebung misst 853 m ü. M.
Mischung: 50% Arabica Yirgacheffe und 50% Robusta Tansania
Charakteristik: Aromatische, vollmundige Tasse, fruchtig schmeckend mit Noten von Yirgacheffe aus Äthiopien und dem herben Aroma der Robusta-Bohnen aus Tansania. Er ist säurearm und sehr gut geeignet für Espresso, Cappuccino, Café Crème, Americano
Achtung: Unser WebShop ist zur Zeit im Aufbau. Im Moment können Sie unsere Produkte entweder direkt in der RöstBar kaufen oder telefonisch oder per Mail bestellen.
Öffnungszeiten Montag geschlossen Dienstag bis Freitag von 14 bis 18 Uhr Samstag von 10 bis 16 Uhr
Übrige Zeit nach telefonischer Vereinbarung.
|
|