SUCHE

Sauerteigbrot - Mehl, Wasser, Luft, Liebe & viel Zeit!

Datum: Sa, 12.07.25 10:00 - 18:00
Veranstaltungsort:
Schwarzenbach 1589, 3700 Spiez, Hof Permakultur Schwarzenbach
Rubrik: Kulinarisches
Sauerteigbrot - Mehl, Wasser, Luft, Liebe & viel Zeit!
Beschreibung: Die Regiogruppe Thun & Berner Oberland und der Verein PermaZwerg präsentieren

am Samstag, 12. Juli 2025 ab 10.00 Uhr auf dem Hof Permakultur-Schwarzenbach in Spiez den Kurs

Sauerteigbrot - Mehl, Wasser, Luft, Liebe & viel Zeit!

Wir tauchen in die Welt der Herstellung von Sauerteigbrot ein und lernen die Magie der Mikroorganismen kennen.

Ein genussvolles Erlebnis mit einer Fülle an praktischen Eindrücken inklusive umfassendem Handout erwarten Dich!

Bist Du am Kurs interessiert, dann melde Dich via Kontakt-Formular auf www.permakulturthun.ch oder per Mail an hallo@permakulturthun.ch bei uns.

Kursdauer ca. 8 Stunden - Kosten inklusive Verpflegung und umfangreichem Handout SFr. 200.-

Wir freuen uns auf Deine Anmeldung!
CHF 200.-
Quelle: guidle.com
Veranstalter: Spiez Marketing AG
Regionalwetter
Wetter: meteonews.ch
Gratis SMS

Bitte klicken

Partner