SUCHE

Wildspezialitäten und hausgemachte Metzgete

Datum: Fr, 04.09.20 - So, 20.09.20
Veranstaltungsort:
Poo-Alp 506, 8636 Wald ZH, Bergrestaurant Poo-Alp
Rubrik: Kulinarisches
Wildspezialitäten und hausgemachte Metzgete
Beschreibung: Wildspezialitäten aus einheimischer Jagd und hausgemachte Metzgete in der Poo-Alp.

WILDSPEZIALITÄTEN
Gams und Rehpfeffer, Rehschnitzel, Herbstteller Vegi und Rehrücken (nur auf Vorbestellung)

Daten:
Fr, 4. September – Di, 20. September
Fr, 2. Oktober – Di, 25. Oktober
Fr, 6. November – Mo, 9. November

HAUSGEMACHTE METZGETE
Blut & Leberwürste, Leberli, Wädli, Geschnetzeltes, Schnitzel, Bratwurst, Rippli, Speck, Kotelettes, Hafechabis.

Daten:
Fr, 25. September – Di, 29. September
Fr, 30. Oktober – Di, 3. November

Beilagen: Sauerkraut, Bohnen, Röstikroketten, Pommes frites, Teigwaren, Salzkartoffeln, Apfelmus, Salat

Reservation empfohlen. Das Team der Poo-Alp freut sich auf Ihren Besuch!
Jeden Mo,Di,Fr,Sa,So
Quelle: guidle.com
Veranstalter: Zürioberland Tourismus
Regionalwetter
Wetter: meteonews.ch
Gratis SMS

Bitte klicken

Partner